Родные, милые Сыны...

Родные, милые Сыны!
Пора ЛЮБВИ учиться!
А вы всё смотрите те "сны"...
Ну так ведь не годится!
Миры, Галактики -давно
Всё ждут Преображенья!
Ведь Богу здесь не всё равно,
Кто выбрал Путь Служенья?!
Чтобы России процветать,
Давно бы Ей пора бы-
Те ЗНАНЬЯ Бога постигать!
Но встречные "ухабы"
Всё к Богу не дают прийти...
(Виновны все отчасти!)
Коль к Богу выбраны Пути...
Лишь так возможно Счастье!
От уговоров Мне уйти
Давно уже хотелось...!
Но плохо выбраны Пути...
(Чтоб Счастья песни пелись!)
Запущен Божий Маховик!
Всё, всё пришло в Движенье!
Кто Бога Знанья уж постиг,
Пройдёт ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!


Рецензии