Вайлет...

Ты из фарфора,
Милое дитя.
На мир ты смотришь,
Не тая, улыбки и любви,
Прекрасны все мечты твои.

Сегодня день без солнца,
С оконца смотришь ты во двор,
Вот он...
Мальчишка, вор...

Ни раз он попадался,
Но оставался, верен он себе,
Смотрел он на тебя в окне...
Ты на фарфоровом диване,
Понравилась, ты Ване.

И вот ждала, когда он,
Пройдёт тихонько, через двор...
Он в доме.
Ты в куртке спрятана,
Бежать!!
Ах если бы узнала мать,
Чем сын её так занят в ночь,
Его прогнала сразу прочь!

На улице, через дорогу,
Тревогу ты унять не можешь...
Вдруг в грудь удар...
Кровь на фарфоре...
Душа фарфоровая в горе!!
Настигла смерть, мальчишку,
Ваню.
За что ты не поймёшь!

Убит спаситель, смерть и кровь,
Убита Вайлет,разбил любовь...


Рецензии