***

О сложном просто: Больше никогда
Нельзя  войти в одну и ту же реку.
В ней- все не то, она-словно калека,
В ней застоялась грязная вода…

Нет больше тех кристально чистых волн,
Где отражались радуга и солнце.
Кто был здесь раньше, ныне ужаснется:
Камыш, болото… полусгнивший чёлн.

Не стой и ты на зыбком берегу.
Иди, не бойся- ищущий обрящет...
И ждет тебя вдали пейзаж манящий,
Где почести окажут  чужаку...


Рецензии
Душевное произведение, со смыслом. Интересное.
С уважением, Марина М.

Марина Макаревич   29.04.2019 20:54     Заявить о нарушении