***

Какое дивное искусство,
Избавлять мужей от жён занудства.
Превращать их быт семейный,
В мир влечений и желаний.
Не напрягать их заботами,
А только давать волшебным мечтам,
Сбыться наяву, сейчас,
Не напрягать упрёками.
А только нежными прикосновениями,
Сделать себя ещё привлекательными.
Какое дивное искусство,
Превращать унылую жизнь,
В легенду волшебства.


Рецензии