Небесный рассвет

Бьется тихо сила веры
В православных душах.
Даже в чуждом суевере
Молитвы сердцу служат.

Оживи духовно в храме,
Воспевая доброту и свет.
Вера нашими сердцами
Небесный обретёт рассвет.


Рецензии