Наша Таня

Наша Таня громко плачет,
Развалило громом дачу!
Дорогая, ну, не плачь,
Есть в округе много дач!

Хочешь, купим подороже,
Вариант такой возможен.
Но от счастья Таня плачет -
Неужели нету дачи?!?


Рецензии