Венди, пришей мою тень

Венди, пришей мою тень:
Тень слишком многое знает.
Тень неотрывна от стен,
Которые нас окружают.
Страшный кривой человек
С чем-то тяжёлым в ладони
Ростом всё выше, сильней,
И непременно догонит.
Венди, пришей мою тень,
Помнишь же, как это просто,
Как на кружке домоводства:
Нитку суровую вдень,
Дверь понадёжней закрой
Выжди секунду и целься
В самое-самое сердце
Острою-острой иглой.


Рецензии
какое замечательное. исчерпывающее-пронзительное

Элодея Телорес   27.07.2018 01:12     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.

Владимир Сэм Семенов   19.08.2018 06:46   Заявить о нарушении