Рассвет встретили у моря

Закат сгорел. Притихли волны.
Отошло море ко сну.
Укрывшись кисеёю тёмной,
Время близилось к утру.

Заря двигалась с востока
Поднять море ото сна.
Пробудилась раньше срока
Набежавшая волна.

Забурлило, заиграло
Море с пенною волной.
У воды пара стояла... -
И была здесь не одной.

Так ночь на море провели,
Здесь они были не одни,
Где влюблённых было много.
И не за сном сюда пришли!

А рассвет встретить у моря...

25.07. 2018.


Рецензии
Рассвет у моря, вдвоём... - красота!Даже, если "вдвоём" - много.

Тамарочка, горячий привет!

Светлана Эдуардовна Пескова   20.01.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.