жизнь сон

Вся наша жизнь она как сон
Проснутся бы мне в этом сне...
Поверить что мой дух спасен
И что Господь мой помнит обо мне
А наша жизнь не только не игра
Где пешки с королями спорят
Но кончен сон...на суд пора
Остаться на земле нам не позвОлят
И жизнь мы принимаем не серьезно
Пора б от сна нам на земле проснуться
Пока мы живы никогда не поздно
Нам к вечности и к Богу прикоснуться
И я молюсь в полночной тишине
О людях всех которые не знают
Что все таки живут они во сне
И этот сон как жизнь воспринимают


Рецензии