Шлагбаум

Отгремели праздника салюты,
Свет погас. По своим каютам
Разошлись мы с тобой, родная
Так случается в жизни. Бывает.

И мы тоже - не исключенья:
Как суббота и воскресенье,
Вроде рядом, да всеж не вместе
Как квартиры в одном подъезде.

Как тогда монитора отблеск,
В телефоне твой звонкий голос.
Тоже рядом. Но мы не вместе
И шлагбаум на переезде

Опускается постепенно -
И была бы стена, на стену
Лезть бы так, чтобы ногти в смятку
Руки, ноги, ладони, пятки.

И кричать, от душевной боли
Развела нас судьба с тобой.
Под паролем все чувства наши
Только боль льет из полной чаши.

Не понять, отпустить, отмахнутся
И заснуть так, чтоб не проснуться,
Чтобы память к чертям собачьим,
Все стереть, и любовь - на сдачу.

Чтобы только в сухом остатке
Бросить фразу 'да все в порядке'
Может встретимся в том же месте,
Где шлагбаум на переезде?


Рецензии
Сильно. От прочтения пробежали мурашки.. От того, как жизненно. Спасибо! Пожалуй,сохраню.

Анастасия Атякшева   20.02.2019 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Увы это жизнь. Надо идти дальше, чтобы не случилось)

Катаев Дмитрий   20.02.2019 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.