Безбрежен мир любви

Безбрежен миг любви..
                делами  бесконечен?!
Явлением времён,природы чудных ласк.
Спешит,роняя пот,ищет безуспешно
Владычицу Любовь в доверчивых стихах.!
Безбрежен миг любви! Нежданные забавы
Живут в созвездии значением времен
Коснись,случись? И подвигом отравы
Устелишь путь пресыщенных умов!
-Я Вас любил!..приходит где-то свыше?
Нельзя отнять такую красоту
У ветхих слов,исполненных величия;
Вновь порождающих святую наготу.
А мы всё ищем прошлое забвенье?
Не зная о себе значение времён!
И снова,снова ликом провиденья
Находим в жизни позднюю любовь..
*****************************
Не каждый вникнет за этими словами
В столь чуждый смысл,отмеченный пером..
Где я ищу не горести отравы;
А некогда забытую любовь..
        (24июля,18г.вечер)


Рецензии