Байкеры...

Блеснули во тьме морды бешенных байков,
Сорвалось с цепей сто уставших комет,
Навстречу с бесами несутся всезнайки,
Спешит одичавший от зла человек...

Блестят лихорадочно наглые бездны,
От горького грохота треснула тьма,
Для байкеров-призраков черные мессы
Отслужит уставший от снов сатана.

Средь них много юных но сломанных злобой,
Из ада побег в новый сумрачный ад,
Ведут они жизнь очумевших микробов,
Пытаясь залить кровью неба оскал.

На органы многих возьмут некрофаги,
Стервятники там где осколки сердец,
Блеснули во тьме безымянные флаги,
Впивается в нервы слепой трупоед...

Средь них много юных поверивших мраку,
Есть девки стальные,в наколках братва,
Красивый во тьме самозванец-оракул,
Хандры пережженной на всех полведра...

Зигзагами мчатся проехав Голгофу,
Но вот под вихрастой луной сто крестов,
Молчит сто Христов и горят эшафоты,
Но байкер погибнуть за тьму не готов.

Он вдруг сам заплакал,сорвал с лица маску,
Оборванный дух взметнулся огнем,
Снимите с небес ледяную повязку,
Сожгите святые бьезумье живьем...

Так больно опять погружаться в рожденье,
Опять быть ребенком на здешней войне,
Не страшен об камни удар и паденье,
А страшно назвать жизнью вечный расстрел...


Рецензии