Нептун и Посейдон

Венецианских домов разделитель
Виднелся, когда я падал вверх.
Мне казалось, что я житель,
Или раненый морпех.
Одно сменяло другое,
А мое дырявое каноэ
Меня стало тянуть ко дну,
Где я повстречал Нептуна,
Он Посейдону кричал: "Паскуда!",
Он увидел меня, и я понравился ему!

И времена прошли уже,
В книгах разных люди все
Сложили кучи разных легенд
И о том Боге, и о другом,
А обо мне не знал никто,
А я был почти божеством.
Вот такой неожиданный sad end...


Рецензии