Непристойное предложение

 Он

 -Подари мне эту ночь,
Переспи со мной,с соседом.
Прогони стеснения прочь,
Я приду к тебе к обеду.

Мы наставим рога,
Чтоб свисали с балкона.
Ты шикарна и умна,
Он тебя недостоин.

Мне ведь твой муженёк,
Встал давно поперёк.
Со мной водку не пьёт,
Денег в долг мне не даёт.

Не захочешь сама,
Ко мне красивая прийти.
Всё равно житья не дам,
Раз сошлись наши пути.

Она

 -Ну почему чужое счастье больно,
Пронзает остро,хочется кричать.
Сиди тихонечко,живи спокойно,
Иначе будешь в рожу получать.

А,чтобы ты ничуть не сомневался,
Я закажу тебе большой венок.
Когда ты будешь искушению поддаваться,
Чтобы его разглядывать ты смог.

Чужая женщина очень желанна,
Чужая женщина красивей всех.
Спишем на то,что ты без меры пьяный,
Иди ты на хер,мой дорогой сосед.
------------------------------------------
 
 А у соседей музыка играет,
И льётся за столом у них вино.
Кого-то это очень заедает,
Ползёт и прёт со всех щелей говно.


Рецензии