Печальная песня

          

Передаёт струна надрыв больной души.
Ей голос мягким бархатом вторит.
Дуэт гитары с голосом в ночной тиши,
О сокровенном песней говорит.

Звучат слова большой обиды на судьбу.
На нежелательный в любви конец.
На невозможность за любовь вести борьбу.
И о разрыве любящих сердец.

Не отвечает песне эхом тишина.
Всё поглощается ночною тьмой.
И никому печаль чужая не нужна.
Есть у всего мотив печали свой.

Никто уже певцу на помощь не придёт.
В печали свой имеется предел.
Остынет  боль когда он песню допоёт.
Но в эту ночь её он не допел.

                25/07/18


Рецензии