поэма бабнику

Ты надеялся, что растоптал,
Искалечил, изранил душу.
Ты - НИКТО, а вот я ничья,
Быть ничьей - это даже лучше.

В комнате из разбитых сердец
Ты останешься до самой смерти.
Потому что, никчемный подлец,
Ты за каждое сердце в ответе.

Я не буду рыдать, и она,
И вторая, и третья по счету.
Мы коснулись холодного дна,
Когда встретили идиота,

Мудака, и других много слов,
Подобрать их не хватит и суток.

Мы хотим, чтоб ты просто сдох.
P.S. с ненавистью, твои "суки".


Рецензии