До сих пор сидит в тюрьме

До сих пор сидит в тюрьме
"Покуситель" на А.Ч.         (на Анатолия Чубайса)
Он же власть критиковал,
Виноватых называл
В разорении страны
И добился тишины
Жуткой камеры тюремной.
Кто же он такой? Военный.,
Экс-полковник ГРУ, Квачков.
За него не скажут слов
Патриоты и певцы,
Ни отечества отцы.
Как в десятом посадили,  (в 2010году)
До сих пор не отпустили.
"Враг для власти", но народ,
За который "горло рвет"
Экс-полковник ГРУ, молчит.
Факт о многом говорит:
Власть достойная народа!
Ведь ему не надо много:
Хлеба, зрелищ, новостей
Про врагов страны своей.
От души мне жаль Квачкова.
Власть к нему слишком сурова.
Отпустили б старика.
Семьдесят ему пока.
      25.07.18г

BFM.RU 18.08.17г "Чрезвычайно загадочная история"
Экс-полковник ГРУ Квачков получил еще 1,5 года"
(Срок тюремный, без всякого УДО, кончался 18.08.17г
но добавили еще 1,5года)


Рецензии