Виртуальное свиданье...

Друг мой милый виртуальный!
Солнца, благ, любви с утра -
Небо словно шар хрустальный,
Каждый луч - восторг добра.
Сердце просит пообщаться
Подарить стихи, картинки,
По вселенной пробежаться.
С поцелуем пить дождинки.
Описать восторг в сонете,
Всем, кто любит посвящать,
Красоту и прелесть лета,
Чтоб друг — друга не терять.
Жду ответа. До свиданье!
Поздравляю с ярким летом.
Виртуальное свиданье -
Дар и чудо Интернета.
   


Рецензии