а жизнь на нем не остановилась

Смотри, а жизнь на нем не остановилась, правда?
И каждый день наступает новое завтра,
И каждой ночью сверкают яркие звезды.
И ты не плачешь, а просто ложишься поздно.

Тогда казалось, что больше не будет света.
Но, посмотри, сменились закаты рассветом.
И посмотри, как смеются твои веснушки,
А солнце с неба целует тебя в макушку.

Твоя улыбка, как первый весенний лучик.
Ты улыбайся! Тогда тебе будет лучше.
Застынут раны на сердце и на запястьях.
Вдыхай поглубже в себя это дикое счастье!


Рецензии