луковицы тянут корабли

луковицы тянут корабли
кораблям на привези удушье
волосы мои благослови
что служили мне послушно

подержи их ветер до земли
той что принимает равнодушно
волосы мои благослови
волосы мои
меня не нужно


Рецензии