О другом Тайсоне

Все помнят боксера по имени Тайсон,
Он ухо партнеру легко откусил,
Печален тот факт, повторить не пытайтесь,
Но Тайсон другой хулигана затмил...

...Был пес у соседей и звался он Тайсон,
За дерзкий характер, я думаю так,
Он в свадьбах собачьих всегда ошивался,
Готовый порвать конкурентов-собак

Я септик построил - большущую яму,
Укрыл горловину резины куском,
А утром случилась локальная драма-
Упал в яму Тайсон, инстинктом влеком

Отнялись у рыжего задние лапы,
К хозяевам полз он и тихо скулил,
Подумалось - сук ему больше "не лапать"
Свое отгулял он, возможно, отжил

Вот новая "свадьба", рычит и  дерется,
Но видят соседи, не веря глазам-
На лапах передних наш Тайсон несется,
Подняв вверх беспомощный  рыженький зад!!!

Такое возможно лишь в цирке увидеть-
Коты Куклачева являют на бис,
А пес беспородный, что стал инвалидом,
Продолжил свою сексуальную жизнь!

Мы люди и ходим походкой упругой
И дай бог без травм целый век проживешь...
Но лишь жизнь прижмет, за своею подругой,
Как Тайсон поскачешь, змеей поползешь!


Рецензии
Бесподобно! Хохочу! Представила, как он на передних лапах за любовью отправился!:))))

Оксана Задумина   28.07.2018 14:51     Заявить о нарушении
Все было именно так! Долго собирался написать про Тайсона, который ушел в мир иной. Но после того из ряда вон выходящего случая у пса все зажило, как на собаке и он вернулся к традиционному способу передвижения на четырех костях, а погиб от рук дог хантеров

Владимир Умпелев 2   01.08.2018 17:15   Заявить о нарушении