Он хочет!

Он хочет !
И я - лечу !
Мир совершенный
Подобен лучу.
Его желание -
Меч вождя.
Хочу тебя !

Как луч
Вонзается он во тьму.
Он хочет -
А значит его приму !
Его священное -
Я хочу.
Я приношу себя
В дар лучу.

Моё смятенное  -
Хочет он.
Вот счастье
Женщины
Всех времён.


Рецензии