Чтоб не чувствовать пытки...

                Экспромт Плотниковой Лене

Если женщина взвизгнет
Перепонкам конец,
И шампанское в брызгах
Долетит до сердец.

Лучше пусть вкус слезинки,
Усмиряет мужчин,
Чтоб не чувствовал пытки,
Если кто-то один!

25 июля 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
спасибо за экспромт...

Плотникова Лена   26.07.2018 15:22     Заявить о нарушении