без названия

Всегда бежишь ты от чего то.
Бежишь не зная сам куда.
Ищешь в толпе всегда кого то.
Но не находишь никогда.
Тебя преследуют как будто.
И ты бежишь всегда вперёд.
И нет покоя ни минуты.
Сердце куда то все завет.
И лишь потом ты только понял...
Бежишь от самого себя.
У пропасти над ржаным полем.
Хочешь забыть все навсегда.


Рецензии