Все, покончено с этим

Буянить больше не буду,
Свою заброшу гармонь.
И зелье зла позабуду,
Чертей рогатых огонь.

И ни к чему мне уж боле
Сжигать по утрам себя.
И пребывать в алкоголе,
Своей рукою губя.

И находиться во мраке,
Сжигать себя изнутри.
Подобно жалкой собаке
Брести с утра до зари.

Ну, все, покончено с этим,
Я пью теперь молоко.
Но утро трезвостью встретить
Совсем, порой, нелегко.

25.07.2018г.


Рецензии