Молитва

Роняет мята аромат
И запах лета.
Сегодня день дарил с утра
Огонь рассвета.
Прохлада свежесть разлила
Дурманом тайным,
И вспыхнули ещё вчера
Красой венчальной
Благоуханные цветы
Нежнейших лилий.
Рассвета нежные лучи
Их освятили.
Стояли райские цветы,
Подарок Бога.
"Спаси, Господь, и Сохрани..."
Ушла тревога.


Рецензии