Свидание

I.

Руки связаны,
Проволокой скручены.
Ты измучена...
Мы измучены...

Губы шепотом,
Пересохшим немым ртом...
Шрамы все твои...
Где шрамы твои...

p-v:

В глазах горит огонь.
Так хочется летать!
Воздуха мало нам...
И детским смехом!

Кричит в сердцах она,
Ей хочется...
И неба мало нам,
Вселенной мало!

II.

Руки связаны,
Проволокой скручены.
Ты изучена,
Мною вся изучена.

Шрамов всех твоих
Карты мной составлены.
Ты отравлена...
Мы отравлены...


Рецензии