Любовь прийдёт сама..

Любовь прийдёт сама, не по заказу
А просто неоткуда и без дат
Волной вольётся незаметно глазу
И снова в унисон, сердца звучат.

Любовь от сердца, чаще молчалива
И кажется, что нет её вообще
От предвкушения счастья, боязлива
Стесняясь мокнет под дождём в плаще.

Любовь приходит тихо, чаще ночью
Как в тёмном небе, яркая звезда
Но ночи к сожалению короче
Лишь с громким стуком, мчатся поезда.

Любовь приходит  к нам всегда незванно
Позволит чувствам судоржно дышать
Как листопад по осенни желанна
Как птица в небе, высоко летать.

Любовь прийдёт, лишь надо только верить
Аж закружится кругом голова
Прийдёт и тихо постучится в двери
И вознесутся ввысь любви слова.

г. Стаханов    2018г.


Рецензии
Да, Эдуард, ОНА приходит тихо и заслоняет белый свет! Вокруг только любовь!
Спасибо, понравилось!
Удачи...

Сергей Суворинов   20.10.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв.

Эдуард Жолудев   20.10.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.