О жизни...

В мажоре
               
Спасибо  сладостный  мой сон             
В котором был я  так влюблён             
И  уже  прошло не  мало  лет             
А память шлёт мне всё привет            

О  тех,  незабываемых  годах               
Которые останутся  в сердцах               
В  которых, ты  познал  себя               
Как  можно  жить  тебя  любя               

Жизнь, я счастлив, ещё  живу               
Знать  Богу  сколько протяну             
Я  наслаждаюсь  каждым  днём            
Как сильно  я в Тебя влюблён             


В миноре

Прости меня, как  же я не прав
По  тебе бежал почти стремглав
Не  замечая  жизненных  красот
Жизнь,  проживая  как  анекдот

Почему не  видел  я  подсказок
Доверяя,  наслушался я  сказок
От друзей,  предателей, врагов
От всяких проходимцев, дураков

Почему  же не научила ты  меня?
Жизнь, всегда  везде виню себя
За  какую- то  не прозорливость
За  свою   душевную   ленивость



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Радуйтесь жизни. ВСЕХ БЛАГ!!!

Мила Голицына   06.08.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, все взаимно. Спасибо за поддержку. С Благодарностью Андрей

Ветран   06.08.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.