***

"ЛЮБОВЬ"
Как больно,сыро и банально,
Одна история в века,
И кто-то скажет:всё нормально,
Ведь все мы ищем дурака.

И кто-то скажет:это норма,
Всё это химии секрет,
И сердце наше ищет корма,
В виде любви,любви то нет.

И кто-то скажет:да,обидно,
Владеют нами,нас берут,
И мы не видим,ложь не видно,
Когда нас любят,часто лгут.

И мы кидаемся в пучину,
Всех ярких красок той любви,
И кто-то в женщине, в мужчине
Теряет всё,без головы.

Хотим быть жертвой,жертву ищем,
Одна история в века,
Мы умираем,любим,дышим,
В любви всегда два дурака!


Рецензии