Что значит быть тебе родною 17. 08. 2003

Что значит быть тебе родною ?
По крови нету в нас родни
Я чувствую , живу тобою
И сердце полное любви
От Бога я сестрою стану ,
Мне братом будешь во Христе
Я с небо звездочку достану
И подарю любя , тебе
Та встреча, Господу, угодна
Господь , мне шанс спасенья дал
От предрассудков я свободна
Что так случится , Бог лишь знал
Духовным светом , мой мир наполни
Благословением коснись
Тепло твое на век запомню
Частички душ в одно слились
17.08.2003 г. 


Рецензии