Капля в моем теле...

Капля в моем теле, —
Это все, что назову я гордым именем "Душа".
Оглушающей метелью
Зальдены былые чувства. Не дыша,
Оглянусь на них незримо:
Тусклый свет и пятна дыма
Там, где раньше был пожар.

2017


Рецензии