В нашем доме не спокойно КВМ

В нашем доме не спокойно,
В нашем доме суета.
Это Папа, Я и Мама
Моем нашего кота.
Он мурлыкает, дерётся,
Мокрой лапкой всех нас бьёт.
Но и Мама не сдаётся
Спинку мылом ему трёт.
Наконец он жалкий, мокрый,
Воду, стряхивая с лап.
Убегает недотёртый.
И косится на ушат.


Рецензии