***

Очарованный одиночеством тоскливым,
мечтаю и не знаю почему,

Почему  безмолвие так твоё ранимо -
поведений многих не пойму.

Зачем я мучал мыслею себя,
Что нет ни радости, ни смеха
и затуманен мой разум с тобою вблизи?

Ведь так лживо и притворно
Любопытный твой взор
мое сердце так чутко пронзил


Рецензии