Мне бы собственного джина

Дорожают нынче шины!
А дороги,- сплошь ухабы...
Мне бы собственного джина,-
Ну, карманного хотя бы,

Чтобы ехать дальше смело:
Плюнет, дунет, шар повертит...
Да к тому же джин,- не мелочь,
Дыр в карманах не потерпит!


Рецензии