Не лгите вы

Не все, кто ищет счастья,
Честны перед собой,
Правдивы лишь от части,
Лукавят пред судьбой.

Обманываться рады,
И сами сеят ложь,
Но это всё не надо,
Цена за всё вам грош.

Не путайте желания,
С реальностью любви,
Основы мироздания,
Из сердца не гони.

Не лгите вы за злато,
Любовь не предавайте,
И чтобы жить богато,
Другим вы счастье дайте!


Рецензии