Ты звёздных родов Бесконечность!

      РОД - создатель мира! Всё, рождённое РОДом до сих пор несёт Его Имя:
приРОДа, РОДина, РОДители, РОДычи, наРОД, кислоРОД...

Слава РОДУ НЕ-бесному, СВАрге пречистой и Пращурам наша!

*******

ТЫ – ПРАВИ наш `путь непреложный
И Свет, что ласкает чело!
ТЫ – странника посох надёжный,
Зерно, что в Душе проросло!

ТЫ – звёздных родов Бесконечность!
В ней царствуешь ярым Огнём!
ТЫ – Радости нашей Извечность,
В ТЕБЕ мы век новый начнём!

Пресветлого Счастья Ручатель,
ТЫ утренней птицей поёшь.
ТЫ – новых вселенных Ваятель!
Миры ТЫ в горнилах куёшь.

ТЫ - Тайны Число, ТЫ – Надежда
И Стержень недвижный времён!
ТЫ – Духа златая одежда,
Сакральные гимны Имён!

ТЫ – Ключ! Ты стихий Повелитель,
ТЫ – ветер, что сушит слезу!
Всех Душ самый нежный Целитель!
И в Сердце ТЕБЯ я несу!

24.03.2014(11.40)


Рецензии
РОД - Сила, окружающая Дыхание.
Провидческие строчки.
С уважением,

Ян Купала   30.07.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.