Июльская погода

Серое небо тоску нагоняет,
В лужах дождинки свой танец ведут,
Где-то гармошка, гармошка играет,
Где-то ребята девчат своих ждут.

Грозы июля гремят и сверкают,
Солнце не светит и радуги нет,
Но у влюблённых свиданья бывают,
В сердце не гаснет любви яркий свет.

В лужах дрожат фонарей отраженья,
Ночью дождливой не светит луна,
Взгляды любимой придут в сновиденья,
Губ в поцелуе коснётся она.

Утром и солнце с небес улыбнётся,
День разгуляется, алый закат,
И лунный свет на тропинки прольётся,
Ждут, для свиданья, ребята, девчат.

      23. 07. 18


Рецензии