Самосуд

Кому то быть дано поэтом,
Кому то знать дано об этом,
Кому то просто жить дано,
А кто то тянется на дно,
Решив, что коли сам страдал,
То значит, что он мир создал,
Чтоб и другие здесь страдали...
Но мы об этом ведь не знали...
И не признаем никогда...
Мечтами будем жить всегда!
Наедине с мечтами оставаясь,
Мы будем жить всю жизнь влюбляясь...


Рецензии