Этюды играет...

Этюды играет нам тёмное небо
На маленьких лужах слезами дождя.
Всё самое важное стало нелепым,
И слёз этих стук вдохновляет меня.

Всё самое важное стало неважным,
Так было ли нужным на деле оно?
Дождь плачет на клетки тетради бумажной,
И плакать (от счастья) ему суждено.

Тогда разукрашу я все свои мысли
И яркою радугой в небо пущу.
Дождь плачет, и время как будто зависло,
Где счастливы люди, и я не грущу.


Рецензии