Жить, как все тебе нельзя

 Не распахнуто окно,
Плотно запертые двери.
Это было так давно,
То,во что ты свято верил.

Разуверив согрешил,
Отказался от себя.
Жить,как все ты поспешил,
Но тебе,как все нельзя.

Ты- ладошка под дождём,
Ты-Луч Света среди туч.
Ты то слабый,то могучий,
Но всегда ты самый лучший.

Потому нельзя тебе,
Быть,как все,Ты пропадёшь.
Малой каплей на воде,
Растворишься,не найдёшь.

Ты иди и будь собой,
И свечой гори дотла.
Каждый день тяжёлый бой,
Чтоб прожить его без зла.

За распахнутым окном,
Новый день опять стоит.
Отпусти всю боль с добром,
Пусть по дальше улетит.

Пусть помоется дождём,
Вся Земля и каждый дом.
Силы мы в себе найдём,
С Верой в Бога заживём.


Рецензии