Супругу к 26-ти летию совместной жизни

Я несказанно счастлива с тобой!
За каждый день безмерно благодарна!
Ты первый мне сказал, что - не бездарна,
За каждый слог ведя со мною бой.

Благодарю за наших сыновей,
Что плоть - от плоти и от слова - слово.
За каждого я жизнь отдать готова
И за тебя, кто всех мужчин верней!

Два мира навсегда слились в один
Земной очаг любви и пониманья.
Нас искушали боль и расстоянья,
Но наш союз, как жизнь - не победим!

Да будет наше чувство крепче стали!
Друг другу суету всегда простим.
Прошли года и мы мудрее стали!
И дай нам Бог, достойного пути!


Рецензии