Sans m agripper aux palabres sucres

Sans m'agripper aux palabres sucres.
Coeur ouvert, je te dis, j'evite des gens lustres:
Ceux qui vivent legeres contournant des cahots,
Eux, ils ont l'air dans mes yeux tres ballot.

J'admire ceux qui se jettent pas d'un cote a l'autre,
Qui haissent l'ordinaire et ne font pas les bons apotres.
Les confins de l'esprit de qui ne possedent aucun limit,
Qui font naitre bien d'idees et les bercent, ces envies.


Рецензии