Строки нежные

Строки жаркие и нежные,
как любимой губы.
На сердце ложатся бережно,
навевая думы.
Всё что раньше было сказано,
знаешь, не на ветер.
Если слово с честью связано,
не порвётся, верно!
Тропы разные случаются,
разные влекут пути.
Тропы, сердцу назначаются.
Чтоб любовь и лад найти.
Так и есть!
И я послушен.
Настежь душу отворил.
Говори, я буду слушать.
Как я жил?
Тобою, жил!


Рецензии
Душевные строки!
Хорошо, когда есть кем жить.
С теплом, Л.

Лидия Дунай   02.08.2018 05:39     Заявить о нарушении
Да Лидия, хорошо.
Благодарю Вам!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.08.2018 07:10   Заявить о нарушении