ЖРС

Женился, развелся, счастлив- это не твой удел,
Хоть ты и говорил мне так несколько сотен раз.
Лодке твоей качаться на поозерной воде.
Знаешь, я не скучаю, разве что, вот- сейчас.

Лодке твоей качаться, завтра с пяти утра.
Сказочному затишью передавать привет.
Нам с тобой не встречаться и позабыть пора
В голосе хрипотцу и сердцем данный обет.

Детка, я не печалюсь и губы не крашу красным.
Я проживаю ровно все, что пошлет мне Бог.
Ты будь наконец-то счастлив и вылечи свою астму,
Пока я себе отчаянно новенький строю чертог.


20.07.2018 г.


Рецензии