Наслаждение каждого

Ночь настала,
И я ничуть не устала...
Вновь к вам иду, что внутри взыграло....
Это лишь начало, нашей тусы,
Белая блуза, чёрные бусы...
Луна, нам вместо прожектора,
Волна, обжигает наши тела!!
И я, разливаю вино по бокалам,
Мало?
Вперёд....
Движения словно клипы Рианны,
И раны, девчонки уже на пределе...
На самом деле, наслаждение каждого...
Движения влажные....
Спроси меня, откуда я пришла...
Там темнота и сладкий воздух,
Вбери в себя, мои слова.
И голова в ней мыслей нет,
Сквозь свет планет...
Ты к нам летишь...
Малыш.
Глаза полны желания,
Исполни их, без сожаления.
Моя игра, полна огня...
Играешь с ним?
Добро пожаловать в наш мир!!


Рецензии