Бег по осколкам мечты

Я бежала к тебе по осколкам мечты,
По осколкам надежд утопающих в пропасть...
Оставляя от ран свою кровь по пути
Я бежала к тебе, наплевавши на гордость!
Я себя закрывала за сотней дверей,
А затем подбирала ключи, чтоб на воле
Снова вслед побежать не смотря на людей,
Несмотря что нет сил от обид и от боли.
Километры от дружбы к любви  мы топтали
Каждый раз ещё ближе, сливались в одно.
Полюбили всецело, как себе доверяли
Словно дети с пелёнок знакомы давно.
Я старалась быть мудрой, быть опорой поддержкой
В нелегкое время держаться что есть сил
Я питалась любовью, заправлялась надеждой
Только этого ты так и не оценил.
Ты вернёшься, я знаю, но когда будет поздно.
Когда снова смогу я дышать без тебя
Да сейчас ты запутан и тебе в чем-то сложно
Накрутил глупых мыслей, запутал себя.
Ты побудешь один, а потом тебе снова
Не хватать будет что-то и тогда ты поймёшь
Осознаешь ошибки, но не скажешь ни слова
А может скажешь, но точно однажды придёшь.
Но придёшь в никуда, двери будут закрыты
И заменены будут все дверные замки.
Ты ключей не найдёшь и тогда будем квиты.
Ты поймёшь как дышать тяжело от тоски.
Я б тебя приняла, но сейчас а не поздно.
Прям сейчас пока живы и вера в любовь,
И надежда что кризис уйдёт осторожно,
Хоть и встретим его мы когда-нибудь вновь.
Я б тебя приняла, но сейчас а не поздно.
Пока мы не создали ещё больше проблем.
Да сейчас, а не поздно, сейчас, а не поздно,
Ведь когда будет поздно, оставайся никем.


Рецензии