Хоть не пропасть

Долог путь под небесами,
прокурлыкать не забудь.
Ни в свои не надо сани,
Лучче сотовку на грудь.
Деревянно прорыдванил?
Не бузи, охолони.
Коль, в натуре,
трёшку занял,
кредитора не вини.
Осенины, скоро снеги.
Там полозья -
вжик да хрусь.
Трекрунурым до Онеги?
Размечталово. И пусть.
Каждой вишенке по торту,
сякой карте -
лучче в масть.
Колбы, химики, реторты.
Не понять?
Хоть не пропасть.


Рецензии