Российский клад

Скажи святоша
Что в России ценно
Газ нефть иль
Береста нетленна

Крестись
Слышь дурень
Али вы глухие
Я пальцем покажу

Дела такие
Зри в корень
Думай
Это наши люди

И каждый
Что частица бога
Так и воздай им
До порога

Пусть даже кто-то
И не просит
Не забывай
Поздравь их просто

В них веры правды
Много больше
Такая
У России ноша

Д.А.В.


Рецензии