Откройтесь!

ОТКРОЙТЕСЬ !

Живет мечтой,- любая дама,
Мужчину жизни повстречать,
Чтоб им,- была она любима...,
И в облаках,- всегда летать!

Любовь, дарить, что накопилась,
За сотню, -одиноких дней...,
И счастьем,- для него явилась,
Она, со множеством детей!

С теми что есть, и те что будут,
Рождённые,- у них в Любви....,
Пусть неудачи, все забудут...,
Дорогу,- где будут жить они...

В роскошном замке, иль каморке,
С любимым рядом,- все равно!
Кусочек хлеба,- на помолвке...,
И ярко-красное  вино...

Мужчина,- также ищет даму,
Чтоб был свой дом у них,- уют,
Для каждого.- больная драма...,
Кто в одиночестве,- живут...

И ходят , бродят половинки...,
В поисках счастья,- и Любви...,
Но только "лайкают" картинки...,
Друг другу,- нравятся они...

Но пережив, боль Сердца, муки,
Бояться, -снова сделать шаг!
Хоть одиночества, в разлуке...,
Им об обратном говорят...

Кого-то, сдерживает скромность,
Иного ,- комплексы свои...,
Пока вы молоды,- откройтесь...,
Откройтесь,-искренной Любви!

25.07.2017


Рецензии
Ян! Прекрасные мысли!!! Действительно, половинки ходят-бродят по белу свету в поисках друг друга. Вернее, даже не в поисках, а просто бродят... А ведь нужно всего чуть-чуть: душу свою миру приоткрыть, открыть ее навстречу Любви!

Очень понравилось!

С теплом!

Вероника Фабиан   25.07.2018 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вероника! Ваши рецензии дают вдохновение

Ян Николаев   26.07.2018 01:35   Заявить о нарушении